Tarte aux fanes de radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 bottes de radis
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 pomme
- 1 gousse d'ail
- 1 pâte brisée
- 50 g d'anchois
- 1 branche de romarin
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Premièrement, faites revenir les fanes correctement lavées et la gousse d'ail émincée dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir sans matière grasse, dans une autre poêle, les tomates coupées en rondelles, ainsi que la courgette coupée en petits dès.
Etape : 3
Quand les tomates forment une sorte de "purée", ajoutez-y la pomme coupée en dès ainsi que les fanes, le romarin ; salez (mais pas trop à cause des anchois) et poivrez.
Etape : 4
Faites précuire votre pâte pendant 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Quand les 10 min sont écoulées, arrêtez la cuisson de la poêlée. Recouvrez la pâte de cette garniture. Déposez les anchois sur la tarte, et c'est reparti pour 35 min au four.
Etape : 6
Dégustez chaud, ou froid accompagnée d'une salade.
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