Compotée d'echalotes à la pêche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compotée d'echalotes à la pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 20 cl de liqueur
  • 2 cuillères à café de sucre roux
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes en fines lamelles.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, ajouter les échalotes et les faire caraméliséer avec deux cuillères de sucre.

Etape : 3

Au bout de 5 minutes, ajouter 10 cl de liqueur de pêche.

Etape : 4

Au bout de 8 minutes, ajouter la liqueur de pêche restante.

Etape : 5

Laisser à feux doux encore deux minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette