Compotée d'echalotes à la pêche
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 20 cl de liqueur
- 2 cuillères à café de sucre roux
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes en fines lamelles.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, ajouter les échalotes et les faire caraméliséer avec deux cuillères de sucre.
Etape : 3
Au bout de 5 minutes, ajouter 10 cl de liqueur de pêche.
Etape : 4
Au bout de 8 minutes, ajouter la liqueur de pêche restante.
Etape : 5
Laisser à feux doux encore deux minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette