Sauce au poivre végétarienne
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 cuillères à café de poivre vert
- 10 cl de cognac
- 30 cl de bouillon
- 10 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Écrasez les grains de poivre.
Etape : 2
Versez dans une casserole avec le cognac ou le cidre, amenez à ébullition, laissez bouillir 2 min environ, ajoutez le bouillon et laissez réduire 5 min.
Etape : 3
Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce prenne un aspect plus onctueux.
Etape : 4
Servez avec des frites par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette