Sauce au poivre végétarienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au poivre végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à café de poivre vert
  • 10 cl de cognac
  • 30 cl de bouillon
  • 10 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Écrasez les grains de poivre.

Etape : 2

Versez dans une casserole avec le cognac ou le cidre, amenez à ébullition, laissez bouillir 2 min environ, ajoutez le bouillon et laissez réduire 5 min.

Etape : 3

Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce prenne un aspect plus onctueux.

Etape : 4

Servez avec des frites par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette