Sauce parapluie aux lardons et au vinaigre "comme à Bruxelles"
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 150 g de lardons
- 3 cuillères à soupe de fécule
- 30 cl d'eau
- 0.75 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel
- Poivre
- Eau
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, faire fondre les lardons et l'oignon émincé dans le beurre.
Etape : 2
Lorsque les oignons sont dorés et translucides, ajouter 20 cl d'eau, ajouter une pincée de sel, quelques tours de moulin de poivre et trois à quatre cuillères à soupe de vinaigre blanc.
Etape : 3
Vérifier et rectifier l’assaisonnement s'il le faut.
Etape : 4
Dans un bol, diluer la fécule dans les 10 cl d'eau restantes.
Etape : 5
Ajouter à la préparation en remuant avec une spatule, laisser encore frémir une minute et c'est prêt !
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