Rougail de tomates (La Réunion)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Rougail de tomates (La Réunion)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de tomate
  • 5 g de gingembre
  •  Sel
  • 3 piments
  • 60 g d'oignon

Recette

Etape : 1

Ecraser le gingembre avec les petits piments et le sel. Ajouter les oignons épluchés et hachés, les tomates épluchées et coupées en gros morceaux. Bien travailler au pilon pour obtenir une pâte.

Etape : 2

Se mange avec du riz créole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette