Vinaigre parfumé aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigre parfumé aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 1 l
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 l de vinaigre
  • 50 g d'estragon
  • 50 g de cerfeuil
  • 50 g de pimprenelle
  • 1 petite branche de fenouil
  • 10 feuilles de bourrache
  • 10 moutarde
  • 10 grains de poivre
  • 10 grains de coriandre
  • 2 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 2 petites gousses d'ail
  • 4 échalotes

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans un bocal à fermeture hermétique et les recouvrir de vinaigre. Fermer le récipient et laisser reposer pendant un mois.

Etape : 2

Filtrer dans des bouteilles et conserver bien bouché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 463 fois

Partager cette Recette