Vinaigre parfumé aux épices
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 l
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 l de vinaigre
- 50 g d'estragon
- 50 g de cerfeuil
- 50 g de pimprenelle
- 1 petite branche de fenouil
- 10 feuilles de bourrache
- 10 moutarde
- 10 grains de poivre
- 10 grains de coriandre
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 2 petites gousses d'ail
- 4 échalotes
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un bocal à fermeture hermétique et les recouvrir de vinaigre. Fermer le récipient et laisser reposer pendant un mois.
Etape : 2
Filtrer dans des bouteilles et conserver bien bouché.
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