Marinade exotique pour viandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marinade exotique pour viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 petit piment
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 2 cuillères à café de thym
  • 1 citron vert
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre l'oignon et l'ail émincés, les clous de girofle, le thym, le piment préalablement épépiné et coupé en mini lamelles (sauf si vous voulez vous "enflammer"), le jus de citron et 1cs de vinaigre. Mélanger. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 2

Faire mariner la viande (mieux si elle est coupée en lamelles ou si elle est quadrillée) et cuire le tout à la poêle, au barbecue, au gril...!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette