Marinade exotique pour viandes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 petit piment
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 2 cuillères à café de thym
- 1 citron vert
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre l'oignon et l'ail émincés, les clous de girofle, le thym, le piment préalablement épépiné et coupé en mini lamelles (sauf si vous voulez vous "enflammer"), le jus de citron et 1cs de vinaigre. Mélanger. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 2
Faire mariner la viande (mieux si elle est coupée en lamelles ou si elle est quadrillée) et cuire le tout à la poêle, au barbecue, au gril...!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 500 fois
Partager cette Recette