Mayonnaise au fromage frais
- Type : Sauce
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- 12.5 cl d'huile
- 12.5 cl de fromage frais
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger d'abord le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape : 2
Monter la mayonnaise avec l'huile : fouetter le mélange en versant l'huile en filet. Quand la préparation est bien ferme ajouter le fromage frais, c'est tout.
Etape : 3
Avec du fromage ail et fines herbes : très bon avec des asperges ou autres crudités ou avec des crevettes
Etape : 4
Avec du fromage frais au poivre : bien avec du poulet ou porc froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1504 fois
Partager cette Recette