Sauce aux mousserons
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 poignées de mousseron
- 0.5 oignons
- 1 échalote
- 10 cl d'huile
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons et enlever les pieds qui sont filandreux. Couper les corolles qui sont trop grosses en morceaux. Emincer l'oignon et l'échalote.
Etape : 2
Faire revenir les champignons 3 min à feu moyen dans l'huile. Réserver.
Etape : 3
Dans la même poêle et sans rajouter d'huile, faire revenir l'oignon et l'échalote jusqu'à brunissement (environ 7-8 min).
Etape : 4
Ajouter les champignons et la crème hors du feu. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Laisser macérer 10 min et réchauffer avant de servir.
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