Sauce légère aux légumes pour pâtes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 4 tomates
- 2 yaourts
- goutte de tabasco
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Râper la courgette avec une grosse râpe. Couper les tomates en dés.
Etape : 2
Mettre les légumes à suer dans une casserole avec un peu de sel et les herbes de Provence.
Etape : 3
Au bout de 5 minutes environ, jeter l'eau rendue par les légumes, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape : 4
Ajouter les deux yaourts et le Tabasco, et poursuivre la cuisson quelques minutes en remuant bien.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement avant de servir bien chaud sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette