Sauce légère aux légumes pour pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce légère aux légumes pour pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 2 yaourts
  •  goutte de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Râper la courgette avec une grosse râpe. Couper les tomates en dés.

Etape : 2

Mettre les légumes à suer dans une casserole avec un peu de sel et les herbes de Provence.

Etape : 3

Au bout de 5 minutes environ, jeter l'eau rendue par les légumes, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape : 4

Ajouter les deux yaourts et le Tabasco, et poursuivre la cuisson quelques minutes en remuant bien.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement avant de servir bien chaud sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette