Sauce aux champignons et 3 fromages pour pâtes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 40 g de comté
- 40 g de raclette
- 40 g de morbier
- 140 g de champignon de Paris
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 25 cl d'eau
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Persillade
Recette
Etape : 1
Préparer les fromages en les coupant en petits dés, puis, mettre les trois sortes dans un mixeur. Mixer jusqu'à obtenir de très petits morceaux. Rajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche, et mixer en continue en incorporant l'eau et le lait.
Etape : 2
Poêler les champignons émincés puis les mettre dans le mixeur une fois qu'ils ont rendu leur eau et qu'ils sont légèrement dorés.
Etape : 3
Mixer jusqu'à obtenir un mélange parfaitement onctueux, ou semi-onctueux, semi-liquide.
Etape : 4
Pendant le mixage de la sauce, faire chauffer l'eau des pâtes, et les mettre à cuire. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et mélanger la sauce et les pâtes.
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