Sauce aux champignons et 3 fromages pour pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux champignons et 3 fromages pour pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 40 g de comté
  • 40 g de raclette
  • 40 g de morbier
  • 140 g de champignon de Paris
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 25 cl d'eau
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persillade

Recette

Etape : 1

Préparer les fromages en les coupant en petits dés, puis, mettre les trois sortes dans un mixeur. Mixer jusqu'à obtenir de très petits morceaux. Rajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche, et mixer en continue en incorporant l'eau et le lait.

Etape : 2

Poêler les champignons émincés puis les mettre dans le mixeur une fois qu'ils ont rendu leur eau et qu'ils sont légèrement dorés.

Etape : 3

Mixer jusqu'à obtenir un mélange parfaitement onctueux, ou semi-onctueux, semi-liquide.

Etape : 4

Pendant le mixage de la sauce, faire chauffer l'eau des pâtes, et les mettre à cuire. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et mélanger la sauce et les pâtes.

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