Sauce simple et délicieuse pour pot-au-feu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce simple et délicieuse pour pot-au-feu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Légume
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Préparer 2 oeufs durs : cuisson 10 minutes dans de

Etape : 2

l'eau bouillante, enlever les coquilles puis écraser finement à la fourchette dans un bol.

Etape : 3

Sortir les légumes cuits de votre bouillon de pot au feu : 2 carottes et 1 navet, les écraser avec une fourchette dans le bol en mélangeant avec les oeufs.

Etape : 4

Ajouter 4 cuillères à soupe de sauce vinaigrette préparée avec sel, poivre, moutarde, vinaigre de cidre ou melfor, huile de tournesol.

Etape : 5

Mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement si besoin : sel, poivre, ou un peu plus de vinaigre, et servir quand c'est encore tiède pour accompagner la viande et les légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 902 fois

Partager cette Recette