Sauce simple et délicieuse pour pot-au-feu
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Légume
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Préparer 2 oeufs durs : cuisson 10 minutes dans de
Etape : 2
l'eau bouillante, enlever les coquilles puis écraser finement à la fourchette dans un bol.
Etape : 3
Sortir les légumes cuits de votre bouillon de pot au feu : 2 carottes et 1 navet, les écraser avec une fourchette dans le bol en mélangeant avec les oeufs.
Etape : 4
Ajouter 4 cuillères à soupe de sauce vinaigrette préparée avec sel, poivre, moutarde, vinaigre de cidre ou melfor, huile de tournesol.
Etape : 5
Mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement si besoin : sel, poivre, ou un peu plus de vinaigre, et servir quand c'est encore tiède pour accompagner la viande et les légumes.
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