Sauce aurore

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aurore

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Huile
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de whisky
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Procéder comme une mayonnaise :

Etape : 2

Prendre un bol, mettre le jaune d'oeuf avec la moutarde, mélanger avec l'huile.

Etape : 3

Une fois la mayonnaise faite, mettre le concentré de tomates avec le whisky, poivrer et saler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette