Sauce aurore
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de moutarde
- Huile
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de whisky
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Procéder comme une mayonnaise :
Etape : 2
Prendre un bol, mettre le jaune d'oeuf avec la moutarde, mélanger avec l'huile.
Etape : 3
Une fois la mayonnaise faite, mettre le concentré de tomates avec le whisky, poivrer et saler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette