Marinade orientale pour poulet
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oignons
- Citron
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de Ras el Hanout
- 2 cuillères à soupe de coriandre en grains
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un très grand saladier ou plat, mélanger les oignons coupés en dès, les épices, le jus du gros citron et enfin l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois cette préparation faite, y ajouter les morceaux de poulet crus.
Etape : 3
Mélanger et malaxer bien afin que tous les morceaux soient recouverts.
Etape : 4
Laisser mariner 1 heure au minimum.
Etape : 5
Cette marinade est meilleure si elle est faite la veille. Placer ensuite le tout au frigo pendant toute une nuit et préparer pour le lendemain midi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette