Marinade orientale pour poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marinade orientale pour poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de Ras el Hanout
  • 2 cuillères à soupe de coriandre en grains
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un très grand saladier ou plat, mélanger les oignons coupés en dès, les épices, le jus du gros citron et enfin l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois cette préparation faite, y ajouter les morceaux de poulet crus.

Etape : 3

Mélanger et malaxer bien afin que tous les morceaux soient recouverts.

Etape : 4

Laisser mariner 1 heure au minimum.

Etape : 5

Cette marinade est meilleure si elle est faite la veille. Placer ensuite le tout au frigo pendant toute une nuit et préparer pour le lendemain midi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 484 fois

Partager cette Recette