Cake au poulet et au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 150 g de poulet
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'herbes
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 200 g de fromage râpé
- 1 carotte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites mariner le poulet découpé en petits dés dans le jus de citron avec les herbes, pendant 30 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec la farine, puis ajoutez l'huile et le lait. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le fromage et assaisonnez à votre goût.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180ºC (thermostat 6).
Etape : 4
Râpez la carotte et ajoutez-la au mélange. Égouttez le poulet et rajoutez-le en mélangeant bien.
Etape : 5
Mettez l'appareil dans un moule à cake puis enfournez pour environ 45 min. Vérifiez la fin de cuisson car selon la puissance du four 40 mi peuvent suffire : un couteau planté dans le cake doit en ressortir sec.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette