Cake au poulet et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au poulet et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 150 g de poulet
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'herbes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 carotte
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites mariner le poulet découpé en petits dés dans le jus de citron avec les herbes, pendant 30 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec la farine, puis ajoutez l'huile et le lait. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le fromage et assaisonnez à votre goût.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180ºC (thermostat 6).

Etape : 4

Râpez la carotte et ajoutez-la au mélange. Égouttez le poulet et rajoutez-le en mélangeant bien.

Etape : 5

Mettez l'appareil dans un moule à cake puis enfournez pour environ 45 min. Vérifiez la fin de cuisson car selon la puissance du four 40 mi peuvent suffire : un couteau planté dans le cake doit en ressortir sec.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette