Sauce au beurre à ma façon
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 brique
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 40 g de beurre
- 2 échalotes
- 5 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux pour ne pas le faire brûnir.
Etape : 3
Une fois fondu, y mettre les échalotes et laisser mijoter 3 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc et laisser 2 min toujours à feu doux.
Etape : 5
Ajouter le jus de citron et laisser encore 1 min à feu doux.
Etape : 6
Incorporer la crème fraîche, bien mélanger et porter à ébullition.
Etape : 7
Et voila, c'est prêt!!
Etape : 8
Servir avec un poisson blanc (colin,merlan...).
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