Sauce au beurre à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au beurre à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 brique
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 40 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 5 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les échalotes.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux pour ne pas le faire brûnir.

Etape : 3

Une fois fondu, y mettre les échalotes et laisser mijoter 3 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc et laisser 2 min toujours à feu doux.

Etape : 5

Ajouter le jus de citron et laisser encore 1 min à feu doux.

Etape : 6

Incorporer la crème fraîche, bien mélanger et porter à ébullition.

Etape : 7

Et voila, c'est prêt!!

Etape : 8

Servir avec un poisson blanc (colin,merlan...).

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