Sauce aux légumes express
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de tomates concassées
- 1 demi de poivron rouge
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Verser les tomates concassées dans une casserole et y joindre le même volume d'eau (celui-ci s'évaporera en grande partie durant la cuisson).
Etape : 2
Emincer l'oignon, la carotte pelée, ainsi que le poivron (pelé ou non, selon votre goût) en morceaux de taille égale pour faciliter la cuisson et les joindre aux tomates.
Etape : 3
Enfin, ajouter à cette préparation le cube de bouillon et la gousse d'ail pressée.
Etape : 4
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait pris une bonne consistance, soit plus ou moins 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter la pincée de paprika en fin de cuisson.
Etape : 6
Servir avec des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette