Sauce aux légumes express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux légumes express

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de tomates concassées
  • 1 demi de poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Verser les tomates concassées dans une casserole et y joindre le même volume d'eau (celui-ci s'évaporera en grande partie durant la cuisson).

Etape : 2

Emincer l'oignon, la carotte pelée, ainsi que le poivron (pelé ou non, selon votre goût) en morceaux de taille égale pour faciliter la cuisson et les joindre aux tomates.

Etape : 3

Enfin, ajouter à cette préparation le cube de bouillon et la gousse d'ail pressée.

Etape : 4

Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait pris une bonne consistance, soit plus ou moins 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter la pincée de paprika en fin de cuisson.

Etape : 6

Servir avec des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette