Poulet sauce arachide
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 cuillère à soupe de pâte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 kub or
- Poivre
- Sel
- 2 bols d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides puis ajouter la pâte d’arachide. Bien mélanger afin que la pâte puisse fondre correctement dans l’huile.
Etape : 2
Ensuite, verser l’eau et mélanger de nouveau la sauce, ajouter dans l’ordre le Kub Or Maggi, le sel, le poivre et enfin les morceaux de poulet fumé.
Etape : 3
Faire réduire à feu doux de façon à obtenir une sauce bien épaisse.
Etape : 4
Attention le poulet fumé ne tarde pas à se désintégrer quand il est trop cuit.
Etape : 5
A déguster avec du riz Basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 803 fois
Partager cette Recette