Poulet sauce arachide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poulet sauce arachide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 cuillère à soupe de pâte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 kub or
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 bols d'eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides puis ajouter la pâte d’arachide. Bien mélanger afin que la pâte puisse fondre correctement dans l’huile.

Etape : 2

Ensuite, verser l’eau et mélanger de nouveau la sauce, ajouter dans l’ordre le Kub Or Maggi, le sel, le poivre et enfin les morceaux de poulet fumé.

Etape : 3

Faire réduire à feu doux de façon à obtenir une sauce bien épaisse.

Etape : 4

Attention le poulet fumé ne tarde pas à se désintégrer quand il est trop cuit.

Etape : 5

A déguster avec du riz Basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 689 fois

Partager cette Recette