Sauce aux pommes de terre
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 champignon de Paris
- 1 bouquet garni
- 3 dl de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et la gousse d'ail.
Etape : 2
Couper grossièrement les légumes.
Etape : 3
Faire mijoter les légumes et les pommes de terre durant 20 minutes dans le beurre et le bouillon avec le bouquet garni (laurier, marjolaine, romarin et thym), sel et poivre.
Etape : 4
Retirer le bouquet garni.
Etape : 5
Mixer et passer au chinois.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette