Sauce aux pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1 champignon de Paris
  • 1 bouquet garni
  • 3 dl de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et la gousse d'ail.

Etape : 2

Couper grossièrement les légumes.

Etape : 3

Faire mijoter les légumes et les pommes de terre durant 20 minutes dans le beurre et le bouillon avec le bouquet garni (laurier, marjolaine, romarin et thym), sel et poivre.

Etape : 4

Retirer le bouquet garni.

Etape : 5

Mixer et passer au chinois.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette