Sauce barbecue sans morceaux d'échalote (micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce barbecue sans morceaux d'échalote (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 cl de sauce environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de whisky
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 pincée d'épices tandoori
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler l'échalote. Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Bien mélanger et surtout laisser l'échalote entière.

Etape : 2

Couvrir le bol sinon gare aux projections et cuire 5 minutes à pleine puissance.

Etape : 3

Laisser refroidir un peu dans le four sinon aïe aïe aïe les doigts !

Etape : 4

Enlever et jeter l'échalote, bien re-mélanger la sauce et mettre au frais.

Etape : 5

Déguster avec des beignets de poulet, du poisson pané ou du steack haché...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette