Sauce barbecue sans morceaux d'échalote (micro-ondes)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 cl de sauce environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de whisky
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 pincée d'épices tandoori
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler l'échalote. Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Bien mélanger et surtout laisser l'échalote entière.
Etape : 2
Couvrir le bol sinon gare aux projections et cuire 5 minutes à pleine puissance.
Etape : 3
Laisser refroidir un peu dans le four sinon aïe aïe aïe les doigts !
Etape : 4
Enlever et jeter l'échalote, bien re-mélanger la sauce et mettre au frais.
Etape : 5
Déguster avec des beignets de poulet, du poisson pané ou du steack haché...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 491 fois
Partager cette Recette