Sauce New yorkaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce New yorkaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 10 cl d'eau
  • 10 cl de moutarde
  • 10 cornichons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et le faire blondir dans le beurre. Dès qu'il est doré, baisser le feu et laisser compoter à feu très doux.

Etape : 2

Rajouter la crème fraîche et bien mélanger.

Etape : 3

Délayer le fond de veau dans l'eau. Verser dans la sauce et remuer.

Etape : 4

Ajouter la moutarde puis saler et poivrer avec modération (ne pas oublier que la sauce doit être légèrement aigre-douce).

Etape : 5

Emincer le plus finement possible les cornichons et les ajouter en fin de cuisson pour qu'ils restent croquants.

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