Sauce New yorkaise
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 10 cl d'eau
- 10 cl de moutarde
- 10 cornichons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et le faire blondir dans le beurre. Dès qu'il est doré, baisser le feu et laisser compoter à feu très doux.
Etape : 2
Rajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Etape : 3
Délayer le fond de veau dans l'eau. Verser dans la sauce et remuer.
Etape : 4
Ajouter la moutarde puis saler et poivrer avec modération (ne pas oublier que la sauce doit être légèrement aigre-douce).
Etape : 5
Emincer le plus finement possible les cornichons et les ajouter en fin de cuisson pour qu'ils restent croquants.
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