Vinaigrette au viandox et vinaigre balsamique
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe d'huile de colza
- 1 cuillère de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- Aromate
- 1 cuillère à soupe de viandox
Recette
Etape : 1
Verser dans un saladier :
Etape : 2
la moutarde, le vinaigre balsamique, le viandox, une pincé de sel et de poivre, quelques aromates au choix et enfin terminer par l'huile de colza en remuant bien.
Etape : 3
Ajouter une petite cuillère d'eau pour détendre la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 8101 fois
Partager cette Recette