Vinaigrette au viandox et vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigrette au viandox et vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 1 cuillère de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aromate
  • 1 cuillère à soupe de viandox

Recette

Etape : 1

Verser dans un saladier :

Etape : 2

la moutarde, le vinaigre balsamique, le viandox, une pincé de sel et de poivre, quelques aromates au choix et enfin terminer par l'huile de colza en remuant bien.

Etape : 3

Ajouter une petite cuillère d'eau pour détendre la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1542 fois



Partager cette Recette