Toasts de Solliès
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 figues
- 4 tranches de jambon
- 8 cuillères à café de confiture
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire dorer le pain de mie aux céréales au grille pain. Le tartiner avec la confiture de figues.
Etape : 2
Couper les tranches de jambon en quatre parts.
Etape : 3
Laver, essuyer les figues, couper le haut (avec le pédoncule), puis les couper en tranches verticalement.
Etape : 4
Couper chaque tranche de pain de mie en 4, mettre sur chaque part, le jambon cru, les tranches de figues et 1 ou 2 copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette