Toasts de Solliès

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts de Solliès

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 figues
  • 4 tranches de jambon
  • 8 cuillères à café de confiture
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire dorer le pain de mie aux céréales au grille pain. Le tartiner avec la confiture de figues.

Etape : 2

Couper les tranches de jambon en quatre parts.

Etape : 3

Laver, essuyer les figues, couper le haut (avec le pédoncule), puis les couper en tranches verticalement.

Etape : 4

Couper chaque tranche de pain de mie en 4, mettre sur chaque part, le jambon cru, les tranches de figues et 1 ou 2 copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette