Sauce pimentée de Mayotte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce pimentée de Mayotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de piment
  • 1 citron
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, il faut découper les piments afin d'enlever la tige, ainsi que les graines qui se situent à l'intérieur du piment.

Etape : 2

Mixer les piments afin d'obtenir une sauce très liquide.

Etape : 3

Ajouter le jus de citron, le sel, puis verser le tout dans une bouteille.

Etape : 4

Voilà, votre sauce est prête.

Etape : 5

Je vous conseille de la déguster avec de la viande, du poisson ainsi que des bananes vertes frites (où cuites à l'eau), du manioc fris (où cuit à l'eau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 518 fois

Partager cette Recette