Sauce pimentée de Mayotte
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de piment
- 1 citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, il faut découper les piments afin d'enlever la tige, ainsi que les graines qui se situent à l'intérieur du piment.
Etape : 2
Mixer les piments afin d'obtenir une sauce très liquide.
Etape : 3
Ajouter le jus de citron, le sel, puis verser le tout dans une bouteille.
Etape : 4
Voilà, votre sauce est prête.
Etape : 5
Je vous conseille de la déguster avec de la viande, du poisson ainsi que des bananes vertes frites (où cuites à l'eau), du manioc fris (où cuit à l'eau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 745 fois
Partager cette Recette