Sauces légères

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauces légères

  • Part(s) / Personne(s) : 1 portion
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Lait écrémé
  •  Fécule de pomme de terre
  •  Fromage blanc
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Utilisations :

Etape : 2

Lait écrémé : dans les sauces, la béchamel, les crêpes ou les flans.

Etape : 3

Fécule de pomme de terre ou de maïs : pour remplacer tout ou partie de la farine dans les sauces ou les gâteaux.

Etape : 4

Fromage blanc ou yaourt à 0% : pour remplacer la crème dans les sauces et tout ou partie de l'huile dans les sauces.

Etape : 5

Tomates et poivrons : réduire poivrons ou tomates en délicieux coulis qui accompagnent aussi bien les viandes et poissons grillés que les quiches, flans ou terrines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette