Sauces légères
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 portion
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Lait écrémé
- Fécule de pomme de terre
- Fromage blanc
- Tomate
Recette
Etape : 1
Utilisations :
Etape : 2
Lait écrémé : dans les sauces, la béchamel, les crêpes ou les flans.
Etape : 3
Fécule de pomme de terre ou de maïs : pour remplacer tout ou partie de la farine dans les sauces ou les gâteaux.
Etape : 4
Fromage blanc ou yaourt à 0% : pour remplacer la crème dans les sauces et tout ou partie de l'huile dans les sauces.
Etape : 5
Tomates et poivrons : réduire poivrons ou tomates en délicieux coulis qui accompagnent aussi bien les viandes et poissons grillés que les quiches, flans ou terrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette