Sauce à la cacahuète et au citron vert
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 échalotes
- 3 citrons verts
- 300 g de pâte
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher finement les échalotes, puis les mettre à fondre dans une casserole huilée.
Etape : 2
Incorporer la pâte de cacahuètes 2 pincées de poivre de Cayenne et le sel.
Etape : 3
Presser le jus des citrons, l’incorporer dans la casserole en en réservant 2 cuillères à café.
Etape : 4
Mouiller avec 35 cl d’eau chaude et bien remuer le tout avec une cuillère en bois.
Etape : 5
Porter à ébullition sans cesser de remuer, puis retirer du feu.
Etape : 6
Ajouter le miel et les 2 cuillères à café de citron vert.
Etape : 7
Idéal pour accompagner des beignets, des légumes ou des viandes blanches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette