Sauce aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 30 cl de fond de veau
  • 1 petit bocal de cerise
  • 100 g de cerise
  •  goutte de liqueur
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Verser le fond de veau et le bocal de cerises au jus dans un faitout.

Etape : 2

Laisser réduire jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 3

Facultatif:

Etape : 4

Ajouter la liqueur de cerises et les cerises fraîches ou l'un des deux suivant vos envies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 458 fois

Partager cette Recette