Sauce aux cerises
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 30 cl de fond de veau
- 1 petit bocal de cerise
- 100 g de cerise
- goutte de liqueur
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Verser le fond de veau et le bocal de cerises au jus dans un faitout.
Etape : 2
Laisser réduire jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 3
Facultatif:
Etape : 4
Ajouter la liqueur de cerises et les cerises fraîches ou l'un des deux suivant vos envies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette