Sauce aux pointes d'asperges
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 170 g de pointe d'asperge
- 200 g de beurre
- 25 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Sur feu doux, faites rissoler 5 min les pointes d'asperges dans 50 g de beurre, puis versez l’eau par dessus.
Etape : 2
Laissez cuire 15 min.
Etape : 3
Égouttez, mixez, salez et poivrez.
Etape : 4
Faites cuire sur feu doux, sans cesser de remuer, la purée d’asperge.
Etape : 5
Incorporez le reste du beurre par petits morceaux, le jus du citron et la ciboulette hachée.
Etape : 6
Servez chaud.
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