Sauce aux pointes d'asperges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux pointes d'asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 170 g de pointe d'asperge
  • 200 g de beurre
  • 25 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Sur feu doux, faites rissoler 5 min les pointes d'asperges dans 50 g de beurre, puis versez l’eau par dessus.

Etape : 2

Laissez cuire 15 min.

Etape : 3

Égouttez, mixez, salez et poivrez.

Etape : 4

Faites cuire sur feu doux, sans cesser de remuer, la purée d’asperge.

Etape : 5

Incorporez le reste du beurre par petits morceaux, le jus du citron et la ciboulette hachée.

Etape : 6

Servez chaud.

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