Sauce aux poivrons et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux poivrons et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  •  Beurre
  • 40 cl de crème fraîche
  • 4 brins de thym
  •  Vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de tandoori
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez les échalotes et l'ail. Faites revenir dans une bonne noix de beurre.

Etape : 2

Lorsque les échalotes sont cuites, ajoutez les poivrons coupés en dés.

Etape : 3

Lorsque les poivrons sont cuits (ne pas mettre trop fort la plaque de cuisson), ajoutez la crème fraiche.

Etape : 4

Ajoutez le curry, le tandori, le thym citronné, le sel et le poivre.

Etape : 5

Laissez reposer 20 min à feux doux.

Etape : 6

Enfin, ajoutez un demi verre de vin blanc et laissez mijoter encore 5 min.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette