Sauce aux poivrons et aux épices
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Beurre
- 40 cl de crème fraîche
- 4 brins de thym
- Vin blanc
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de tandoori
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les échalotes et l'ail. Faites revenir dans une bonne noix de beurre.
Etape : 2
Lorsque les échalotes sont cuites, ajoutez les poivrons coupés en dés.
Etape : 3
Lorsque les poivrons sont cuits (ne pas mettre trop fort la plaque de cuisson), ajoutez la crème fraiche.
Etape : 4
Ajoutez le curry, le tandori, le thym citronné, le sel et le poivre.
Etape : 5
Laissez reposer 20 min à feux doux.
Etape : 6
Enfin, ajoutez un demi verre de vin blanc et laissez mijoter encore 5 min.
Etape : 7
Bon appétit !
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