Sauce wasakaka
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 verre
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 cl de crème fraîche
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Cette sauce d'origine Dominicaine est parfaite en accompagnement du poulet rôti.
Etape : 2
Mixez ou broyez au mortier l'ail, l'oignon blanc et le jus de citron. Mélangez à la crème fraîche. Ajoutez la pointe de sel, poivre et piment selon votre goût.
Etape : 3
Idéalement il faut laisser la sauce au moins une heure au frigo avant consommation pour un bon mélange des goûts : faites donc la sauce avant de mettre le poulet au four, tout simplement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 537 fois
Partager cette Recette