Sauce wasakaka

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce wasakaka

  • Part(s) / Personne(s) : 2 verre
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 cl de crème fraîche
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Cette sauce d'origine Dominicaine est parfaite en accompagnement du poulet rôti.

Etape : 2

Mixez ou broyez au mortier l'ail, l'oignon blanc et le jus de citron. Mélangez à la crème fraîche. Ajoutez la pointe de sel, poivre et piment selon votre goût.

Etape : 3

Idéalement il faut laisser la sauce au moins une heure au frigo avant consommation pour un bon mélange des goûts : faites donc la sauce avant de mettre le poulet au four, tout simplement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 537 fois

Partager cette Recette