Chantilly au thé vert
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de thé vert
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
Recette
Etape : 1
Dans un verre doseur, ou un petit saladier, verser la crème liquide.
Etape : 2
La battre et y incorporer la poudre de thé vert.
Etape : 3
Incorporer ensuite le sirop d'Agave.
Etape : 4
Ajouter du sirop si besoin.
Etape : 5
Mettre dans le siphon, le fermer, mettre le gaz et laisser une petite heure au réfrigérateur.
Etape : 6
VARIANTE :
Etape : 7
J'aime à surprendre mes amis, c'est pourquoi, lors de la préparation de cette chantilly, j'y ajoute des colorants, ce qui fausse complétement leurs sens, "une chantilly violette ne pas avoir le goût de thé vert, bah si !!!"
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette