Chantilly au thé vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chantilly au thé vert

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de thé vert
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave

Recette

Etape : 1

Dans un verre doseur, ou un petit saladier, verser la crème liquide.

Etape : 2

La battre et y incorporer la poudre de thé vert.

Etape : 3

Incorporer ensuite le sirop d'Agave.

Etape : 4

Ajouter du sirop si besoin.

Etape : 5

Mettre dans le siphon, le fermer, mettre le gaz et laisser une petite heure au réfrigérateur.

Etape : 6

VARIANTE :

Etape : 7

J'aime à surprendre mes amis, c'est pourquoi, lors de la préparation de cette chantilly, j'y ajoute des colorants, ce qui fausse complétement leurs sens, "une chantilly violette ne pas avoir le goût de thé vert, bah si !!!"

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette