Sauce au gingembre et poivrons
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 0.5 poivrons jaunes
- 2 cuillères à café de gingembre
- 0.5 oignons rouges
- 500 ml de lait de coco
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en supprimant la partie centrale et l'oignon en petits morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Etape : 3
Mettre les poivrons et l'oignon à revenir pendant 10 min.
Etape : 4
Verser le vin blanc et faire évaporer sur feu vif pendant 5 min.
Etape : 5
Passer au mixeur pour obtenir une purée.
Etape : 6
Verser le gingembre et le lait de coco et faire mijoter pendant 5 min en remuant.
Etape : 7
Saler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette