Sauce au gingembre et poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au gingembre et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 oignons rouges
  • 500 ml de lait de coco
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en supprimant la partie centrale et l'oignon en petits morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Etape : 3

Mettre les poivrons et l'oignon à revenir pendant 10 min.

Etape : 4

Verser le vin blanc et faire évaporer sur feu vif pendant 5 min.

Etape : 5

Passer au mixeur pour obtenir une purée.

Etape : 6

Verser le gingembre et le lait de coco et faire mijoter pendant 5 min en remuant.

Etape : 7

Saler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette