Sauce à la pâte de speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à la pâte de speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 3 grosses cuillères de pâte de spéculoos

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter la farine, sans laisser brunir.

Etape : 2

Puis, ajouter le lait tout en remuant, pendant 4 à 5 min.

Etape : 3

Ajouter ensuite la pâte de spéculoos.

Etape : 4

Et enfin, saler et poivrer au goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette