Sauce à la pâte de speculoos
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 40 cl de lait
- 3 grosses cuillères de pâte de spéculoos
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter la farine, sans laisser brunir.
Etape : 2
Puis, ajouter le lait tout en remuant, pendant 4 à 5 min.
Etape : 3
Ajouter ensuite la pâte de spéculoos.
Etape : 4
Et enfin, saler et poivrer au goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette