sauce pour crudités à la faisselle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce pour crudités à la faisselle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 grosses cuillères à soupe de faisselle
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de raifort
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients et bien les battre. Laisser au frais une heure.

Etape : 2

Sauce idéale pour crudités en bâtonnets ou même dans des salades. Si on la veut plus liquide, utiliser un yaourt brassé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette