sauce pour crudités à la faisselle
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 grosses cuillères à soupe de faisselle
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de raifort
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients et bien les battre. Laisser au frais une heure.
Etape : 2
Sauce idéale pour crudités en bâtonnets ou même dans des salades. Si on la veut plus liquide, utiliser un yaourt brassé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette