Incontournable sauce bolognaise pour spaghetti

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Incontournable sauce bolognaise pour spaghetti

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h40

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 1 champignon frais
  • 480 g de tomate
  • 1 grosse boîte de pâte
  • 1 grosse boîte de sauce tomate
  • 1 bouteille de chili
  • 3.5 kg de viande
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Coupez tous les légumes en dés, tranchez les champignons et mettez le tout dans une très grande marmite.

Etape : 2

Faites cuire la viande et mettez-la dans la même marmite lorsqu'elle est cuite.

Etape : 3

Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients à votre préparation.

Etape : 4

Laissez mijoter à feu moyen d'abord, puis baissez graduellement lorsque la sauce bout, pendant trois heures ou plus.

Etape : 5

Servez et récoltez les compliments ! Vous verrez, le secret est vraiment dans la sauce !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette