Incontournable sauce bolognaise pour spaghetti
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h40
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 1 champignon frais
- 480 g de tomate
- 1 grosse boîte de pâte
- 1 grosse boîte de sauce tomate
- 1 bouteille de chili
- 3.5 kg de viande
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Coupez tous les légumes en dés, tranchez les champignons et mettez le tout dans une très grande marmite.
Etape : 2
Faites cuire la viande et mettez-la dans la même marmite lorsqu'elle est cuite.
Etape : 3
Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients à votre préparation.
Etape : 4
Laissez mijoter à feu moyen d'abord, puis baissez graduellement lorsque la sauce bout, pendant trois heures ou plus.
Etape : 5
Servez et récoltez les compliments ! Vous verrez, le secret est vraiment dans la sauce !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 486 fois
Partager cette Recette