Sauce champignons express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce champignons express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 230 g de champignon de Paris
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 petite cuillère à soupe d'arôme
  • 3 cuillères à café de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole mettre les champignons égoutté, la crème l'arôme Patrelle.

Etape : 2

Faire chauffer le tout à feu doux et amener à ébullition en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Quand le mélange bout tout doucement, ajouter le fond de veau le sel le poivre et laisser cuire 1 min.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette