Fraîcheur aux herbes au Carré Frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraîcheur aux herbes au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 16 carré frais
  • 20 cl de lait
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 0.5 bottes de persil
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 0.5 bottes de cerfeuil
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Hacher finement les fines herbes, l'ail et l'échalote.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les Carré Frais avec la crème épaisse.

Etape : 3

Incorporer progressivement le lait en s'aidant d'une spatule en bois.

Etape : 4

Ajouter les fines herbes, l'échalote et l'ail haché.

Etape : 5

Remuer énergiquement pour lisser le mélange.

Etape : 6

Verser dans un bol ou saladier de présentation.

Etape : 7

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette