Fraîcheur aux herbes au Carré Frais
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 16 carré frais
- 20 cl de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 0.5 bottes de persil
- 0.5 bottes de ciboulette
- 0.5 bottes de cerfeuil
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Hacher finement les fines herbes, l'ail et l'échalote.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les Carré Frais avec la crème épaisse.
Etape : 3
Incorporer progressivement le lait en s'aidant d'une spatule en bois.
Etape : 4
Ajouter les fines herbes, l'échalote et l'ail haché.
Etape : 5
Remuer énergiquement pour lisser le mélange.
Etape : 6
Verser dans un bol ou saladier de présentation.
Etape : 7
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette