Oeufs en nid de brioche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs en nid de brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 brioches
  • 6 oeufs
  • 2 tranches de jambon
  • 30 g d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Coupez la tête des brioches et creusez-les de façon à ce que vous puissiez y casser 1 œuf. Coupez le jambon en fines lanières.

Etape : 3

Posez les brioches dans un plat allant au four. Répartissez le jambon dans les brioches puis cassez 1 œuf par-dessus. Salez et poivrez, puis parsemez de fromage râpé.

Etape : 4

Enfournez et laissez cuire pendant environ 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les blancs des œufs soient juste pris et les jaunes encore liquides.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 830 fois

Partager cette Recette