Oeufs en nid de brioche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 brioches
- 6 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 30 g d'emmental
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Coupez la tête des brioches et creusez-les de façon à ce que vous puissiez y casser 1 œuf. Coupez le jambon en fines lanières.
Etape : 3
Posez les brioches dans un plat allant au four. Répartissez le jambon dans les brioches puis cassez 1 œuf par-dessus. Salez et poivrez, puis parsemez de fromage râpé.
Etape : 4
Enfournez et laissez cuire pendant environ 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les blancs des œufs soient juste pris et les jaunes encore liquides.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1009 fois
Partager cette Recette