Sauce 'crue' pour pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce 'crue' pour pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 10 câpres au vinaigre
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tomate
  • 3 olives noires
  •  Anchois
  •  Poivron vert
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Tout mélanger dans un saladier.

Etape : 2

Verser simplement les pâtes (genre tagliatelles) dessus. Remuer soigneusement.

Etape : 3

Si on aime, ajouter quelques copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette