Sauce 'crue' pour pâtes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 câpres au vinaigre
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate
- 3 olives noires
- Anchois
- Poivron vert
- Thym
Recette
Etape : 1
Tout mélanger dans un saladier.
Etape : 2
Verser simplement les pâtes (genre tagliatelles) dessus. Remuer soigneusement.
Etape : 3
Si on aime, ajouter quelques copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette