Dip tibétain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dip tibétain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 4 grosses cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 5 clous de girofle
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un bol le yaourt avec la cannelle, le sucre, la noix de coco râpée et les clous de girofle écrasés, saler, poivrer, c'est prêt !

Etape : 2

Trempez-y des bâtons de carotte ou autres crudités pour un apéritif sucré-salé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette