Dip tibétain
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 1 cuillère à café de cannelle
- 4 grosses cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 5 clous de girofle
- 0.5 cuillères à café de sucre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol le yaourt avec la cannelle, le sucre, la noix de coco râpée et les clous de girofle écrasés, saler, poivrer, c'est prêt !
Etape : 2
Trempez-y des bâtons de carotte ou autres crudités pour un apéritif sucré-salé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 457 fois
Partager cette Recette