Ketchup rouge maison de ma grand-mère
- Type : Sauce
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 7 pots
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 48 tomates
- 3 branches de céleri
- 8 oignons
- 7 tasses de sucre
- 5 g de cannelle
- 30 clous de girofle
- Poivre
- Sel
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Blanchir et peler les tomates et les couper en 8.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients ensemble dans une grande casserole et couvrir de vinaigre blanc d'environ 1 pouce.
Etape : 3
Cuire 1h30 à 2h jusqu'à obtenir la texture désirée.
Etape : 4
Laisser refroidir et mettre en pot de 50cL.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2242 fois
Partager cette Recette