Ketchup rouge maison de ma grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Ketchup rouge maison de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 7 pots
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 48 tomates
  • 3 branches de céleri
  • 8 oignons
  • 7 tasses de sucre
  • 5 g de cannelle
  • 30 clous de girofle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Blanchir et peler les tomates et les couper en 8.

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients ensemble dans une grande casserole et couvrir de vinaigre blanc d'environ 1 pouce.

Etape : 3

Cuire 1h30 à 2h jusqu'à obtenir la texture désirée.

Etape : 4

Laisser refroidir et mettre en pot de 50cL.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2095 fois

Partager cette Recette