Sauce pour légumes crus
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 min
Ingrédients
- 1 pot de crème fraîche
- 1 sachet d'oignon
- Carotte
- Concombre
- Chou-fleur
- Champignon
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème et le sachet de soupe à l'oignon.
Etape : 2
Mettre la prépration au frigo jusqu'au moment de servir.
Etape : 3
Eplucher et couper les légumes.
Etape : 4
Dégustez à l'apéritif, c'est délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette