Sauce pour légumes crus

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce pour légumes crus

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 min

Ingrédients

  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 sachet d'oignon
  •  Carotte
  •  Concombre
  •  Chou-fleur
  •  Champignon

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème et le sachet de soupe à l'oignon.

Etape : 2

Mettre la prépration au frigo jusqu'au moment de servir.

Etape : 3

Eplucher et couper les légumes.

Etape : 4

Dégustez à l'apéritif, c'est délicieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette