Sauce hollandaise simplissime et allégée !!

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce hollandaise simplissime et allégée !!

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 500 g de crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer la crème dans une casserole jusqu'à frémissement.

Etape : 2

Dans une autre, ajouter l'oeuf, le fouetter puis ajouter la crème cuillère par cuillère à l'oeuf en mélangeant.

Etape : 3

Quand vous avez ajouté 5 cuillères de crème, mettez la préparation à feu très doux et continuez à verser la crème jusqu'à épuisement, toujours en mélangeant !!

Etape : 4

Ajoutez le citron pressé, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes.

Etape : 5

Servez très chaud sur le poisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois



Partager cette Recette