Sauce hollandaise simplissime et allégée !!
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 500 g de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer la crème dans une casserole jusqu'à frémissement.
Etape : 2
Dans une autre, ajouter l'oeuf, le fouetter puis ajouter la crème cuillère par cuillère à l'oeuf en mélangeant.
Etape : 3
Quand vous avez ajouté 5 cuillères de crème, mettez la préparation à feu très doux et continuez à verser la crème jusqu'à épuisement, toujours en mélangeant !!
Etape : 4
Ajoutez le citron pressé, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes.
Etape : 5
Servez très chaud sur le poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette