Sauce de mémé pour poisson
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, mélanger au fouet le jaune d'oeuf avec le vinaigre.
Etape : 2
Ajouter un peu de crème fraiche.
Etape : 3
Faire chauffer à feu moyen tout en remuant au fouet pour faire prendre mais pas trop.
Etape : 4
Ajouter la crème au fur et à mesure que la crème s'épaissit.
Etape : 5
Ne pas oublier de saler et poivrer à votre goût, possibilité d'ajouter un peu plus de vinaigre.
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