Les champignons"California"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les champignons"California"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sauce ketchup
  • 1 cuillère à café de sauce harissa
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyez, grattez et émincez les champignons. Épluchez et émincez les oignons.

Etape : 2

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d' huile dans une poêle ou dans une sauteuse, mettez-y les champignons et laissez-les doucement rendre leur eau.

Etape : 3

Dès que cette eau s'est évaporée, mettez les oignons, le sel, le poivre.

Etape : 4

Liez le tout avec le beurre et laissez légèrement colorer à feu moyen.

Etape : 5

Après 5 à 6 min, incorporez la crème fraîche puis une quantité égale de sauce ketchup et un peu de harissa pour corser. Laissez mijoter 5 min sur feu doux.

Etape : 6

Disposez les champignons "California" sur un plat(long de préférence).

Etape : 7

Servez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette