Les champignons"California"
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sauce ketchup
- 1 cuillère à café de sauce harissa
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyez, grattez et émincez les champignons. Épluchez et émincez les oignons.
Etape : 2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d' huile dans une poêle ou dans une sauteuse, mettez-y les champignons et laissez-les doucement rendre leur eau.
Etape : 3
Dès que cette eau s'est évaporée, mettez les oignons, le sel, le poivre.
Etape : 4
Liez le tout avec le beurre et laissez légèrement colorer à feu moyen.
Etape : 5
Après 5 à 6 min, incorporez la crème fraîche puis une quantité égale de sauce ketchup et un peu de harissa pour corser. Laissez mijoter 5 min sur feu doux.
Etape : 6
Disposez les champignons "California" sur un plat(long de préférence).
Etape : 7
Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette