Vinaigrette au sirop de Liège

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigrette au sirop de Liège

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 bonne cuillère à soupe de sirop de Liège
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 bonne cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Délayer le sirop de Liège avec le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajoutez l'huile d'olive et la moutarde.

Etape : 3

Mélangez bien.

Etape : 4

Voilà, c'est déjà prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 974 fois

Partager cette Recette