Vinaigrette au sirop de Liège
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 bonne cuillère à soupe de sirop de Liège
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 bonne cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Délayer le sirop de Liège avec le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajoutez l'huile d'olive et la moutarde.
Etape : 3
Mélangez bien.
Etape : 4
Voilà, c'est déjà prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 974 fois
Partager cette Recette