Rougail tomate
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 3 gousses d'ail
- 0.5 gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de pâte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epépinez les tomates, puis coupez-les en petits dés.
Etape : 2
Passez au mini-hachoir le gingembre, la coriandre et l'ail.
Etape : 3
Mélangez le tout.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
Mettez à rafraîchir au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 509 fois
Partager cette Recette