Rougail tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rougail tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 0.5 gingembre
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de pâte
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epépinez les tomates, puis coupez-les en petits dés.

Etape : 2

Passez au mini-hachoir le gingembre, la coriandre et l'ail.

Etape : 3

Mélangez le tout.

Etape : 4

Salez, poivrez.

Etape : 5

Mettez à rafraîchir au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette