Sauce au miel et au cumin
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère de miel
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
- Poivre
- Beurre
- 1 cuillère à café de Xérès
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire fondre le beurre.
Etape : 2
Faire revenir l'échalote et l'ail.
Etape : 3
Ajouter le xérès laisser évaporer quelques secondes.
Etape : 4
Ajouter un peu de crème et remuer.
Etape : 5
Ajouter la cuillère de miel et le cumin.
Etape : 6
Laisser épaissir en remuant doucement. Incorporer petit à petit la crème.
Etape : 7
Saler, poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 689 fois
Partager cette Recette