Béchamel façon reine d'Asie
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 bols de farine
- Huile
- Lait
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, remplissez la quantité de lait souhaitée, ajoutez du sel, du poivre et de la muscade, curry (à votre convenance), mettez à chauffer.
Etape : 2
Pendant ce temps, remplissez la moitié d'un bol de farine.
Etape : 3
Au fur et à mesure, versez doucement de l'huile, jusqu'à l'obtention d'une pâte plus ou moins liquide.
Etape : 4
Quand le lait est chaud, maintenez à feu doux, puis versez lentement la pâte en remuant à l'aide d'un fouet.
Etape : 5
Jusqu'à l'otention de l'épaisseur de la béchamel souhaitée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette