Béchamel façon reine d'Asie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Béchamel façon reine d'Asie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 bols de farine
  •  Huile
  •  Lait
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, remplissez la quantité de lait souhaitée, ajoutez du sel, du poivre et de la muscade, curry (à votre convenance), mettez à chauffer.

Etape : 2

Pendant ce temps, remplissez la moitié d'un bol de farine.

Etape : 3

Au fur et à mesure, versez doucement de l'huile, jusqu'à l'obtention d'une pâte plus ou moins liquide.

Etape : 4

Quand le lait est chaud, maintenez à feu doux, puis versez lentement la pâte en remuant à l'aide d'un fouet.

Etape : 5

Jusqu'à l'otention de l'épaisseur de la béchamel souhaitée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette