Sauce veloutée aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce veloutée aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 l
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 150 ml d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 0.5 kub or
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et détaillez-les en rondelles (1/2 cm d'épaisseur). Mettez-les dans un plat, ajoutez l'eau, couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 12 minutes.

Etape : 2

Une fois cuites, placez le tout dans un blender (ou dans un plat haut et dans ce cas, utilisez un bras plongeur). Mixez finement. Ajouter la gousse d'ail épluchée et dégermée, le demi KubOr, la crème et la coriandre.

Etape : 3

Remixez jusqu'à la consistance d'une sauce bien veloutée.

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